线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游集团非同凡响

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两年的种龟多少天喂食一次呢..种龟的食物怎么搭配才是
大家好,前两天问的问题得到你们的答复很高兴,还有一
去年7月的石苗用什么药消毒效果更加,药的比率是多少?
要变异的节奏吗?[偷笑]
龟生沙蛋是什么原因?有什么方法防止生沙蛋?我的澳门百家乐
请问喂小鱼小虾要用盐水消毒吗?浓度百分之几?太盐了
长期销售:,黑颈,安南,种龟,商品
各位前辈们好,本人新手想养几十只南石,请问是先从养
请问石能吃熟的瘦鸡肉吗?
请问,孵化蛋的温度一般是多少度
石金钱种龟过冬如果不冬眠不喂食是否会饿死呢?还有就
种龟不肯吃水果,我喂它都是猪肉,鸡猪肝,罗飞,
龟龟吃完水不脏,有些碎肉沉底要换水吗?每次刚换水马
前辈们好现有二龄龟卖吗?是足二龄吗?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

加温养殖是否只对龟苗加温养殖,到了下一年冬天已经成
龟头上有一大块发白有几个烂口。是什么回事。十几天前
种龟价格还会有变动吗?因现在天气冷,我想明年转暖了
各位大师,这是什么草啊?去年买的,冷水过

登录/注册后可看图

断尾的鳄鱼龟对产蛋有影响吗?还能做种龟吗?只是断少
我的石龟壳有绿斑,请问各位大神是什
各位大神好。我给黄壳鳄种龟喂了9天的鸡肝。。是给人
我想问一下:龟苗出生后,大概卵黄囊一般多少天会闭合
请问有苗出售吗?哪些品种价格如何?