线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag现金网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的龟池水面积有7平方米多,水深9厘米,养40多只2年
请问各位大神们07年的安南龟种龟产蛋了吗,?一次生多
请问大家龟苗要多少天才可以从龟蛋里面完全出壳,我有
第二年了年了还要加温吗?
我这几只澳门百家乐浮面。求打救。
公龟成熟交配不是一次有很多精子吗,为什么母龟的蛋同
大家好。这几天我这边的气温升高了很多,大部分的龟都
我有十只澳门百家乐,有2个几天都不吃东西了,比新鲜的大虾它
请问孵化箱里的蛭石需要天天浇水吗
大神们好,在楼顶建玻璃池13平方可以养石吗
佛鳄 种龟及各年龄的种苗出售吗?6年佛鳄种龟多少钱?
石金钱野生龟第一代苗,和第二代苗区别??
我今年7月买了几十只澳门百家乐苗,到现在重量只是40克左右

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

11年种龟,今年有两百多个受精蛋,孵化过程中有二三十
请问尾苗也是全部都不保温吗?
我的大鱿鱼龟 不吃东西了 怎么回事呀 四天没吃了
2011的南石发现屁股眼红红肿肿的用手去拔开可以看到少

登录/注册后可看图

本人想订购石苗,但本人的养殖环境有时气温会有
大神们好,8年母澳门百家乐肛门外露,是什么原因造成?要怎
澳门百家乐在天台沙池自然过冬,我拿了两件外套把它们盖起来
养殖100只种龟要多大地方呢?是不是公母交完配要分开
龟池建在室里没有阳光照射到可以吗?龟板上有黄色斑点