线上百家乐论坛

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

检查: 7219810942 |回复: 04905
收起左边

[ 活动 ] 亚游集团

[仿制链接]
宣布于 2019-07-24 02:12:51 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?注册

x
龟苗出壳后先怎样处理?谢
请问:怎样依据龟的外形来判别龟的年纪?恳请指导!多
我本年的龟苗放在泡沫箱过冬,箱中不加水,行吗?
宣布于 2019-07-23 23:55:36 | 只看该作者
墨龟是一种什么乌龟,养乌龟对家庭有什么优点吗?
02年的龟苗到现在,现在有些龟壳开裂,渐渐一点一点脱
怎样养好小E苗啊,怎样没介绍啊,巴西苗也没介绍
11年在加温的产品龟假如购买要怎样打包回来安全呢?回
宣布于 2019-07-23 10:52:54 | 只看该作者
为什么这两天有两只龟生蛋生出来的蛋外表的一头都不但
求助,这是脱皮仍是得了水霉,假如是水霉怎样治?
请问我在你处买的09年本年什么时刻最合适交配?交
怎样区分加温龟与不加温龟?龟的年纪又怎样看?
宣布于 2019-07-23 06:15:29 | 只看该作者
养的种龟不喜欢食饵料台上的料,可能是伸高头部太辛苦
我养有几只佛是12年种在那年能够交配
近来会经常出现回南天,空气湿润,简单繁殖细菌,请问
自己上一年购买了07年的种龟,本年产蛋了,出的苗许多
长辈们好,鳄鱼龟两年纪平鳄种龟能够分公母吗?两年纪

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

宣布于 2019-07-22 07:17:10 | 只看该作者
请问现在十年的南石种多少钱一个或斤
龟苗可用食盐消毒吗,份额多少
五年公佛鳄种有买吗?多少钱?

登录/注册后可看图

宣布于 2019-07-21 09:49:05 | 只看该作者
各位教师,你好正是种龟交配时刻,那么有些龟夜间上沙
有只小龟不爱爬动,四肢拉伸无力,头垂贴地上,鼻孔无
我的11年9月中龟苗现才几十克正常吗?有几个尾巴给咬
我想问一下现在老练能够交配的公、母几钱一斤
过几天气温又下降了,是不是又会推延产蛋?
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|线上百家乐

GMT+8, 2018-4-6 13:22