线上百家乐论坛

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

检查: 9796184830 |回复: 50987
收起左边

[ 活动 ] ag亚游手机客户端

[仿制链接]
宣布于 2019-07-23 23:18:18 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?注册

x
请问两斤重的小能够分辩公母了吗?
澳门百家乐苗出壳后可用适量黄粉虫诱其开食,我按这个方法喂
教师们好,不受精的澳门百家乐蛋有什么用处吗,食了很可惜的
宣布于 2019-07-23 20:40:33 | 只看该作者
种龟老是被咬尾很短?讨教师说说我有或许呈现的问题
谁说加温棒不安全,这方法用了四年。能看懂
想买一包龟料,用来喂2011年的南澳门百家乐,不知道能否邮递
宣布于 2019-07-23 19:13:12 | 只看该作者
澳门百家乐苗出世后何时就会开端呈现咬尾现状。
消毒种龟池,有人说用生石灰消毒能够吗?怎样操作好点
大家好,,我想讨教一下,就今日看了网上说的,,龟在蛰伏
宣布于 2019-07-23 07:18:30 | 只看该作者
三年澳门百家乐在胶盆过冬,温度在一度左右我想加些稻草在水
平是黑色的吗?还有其他色彩吗?多少年能下蛋呀?
我的南澳门百家乐碌背壳上很多处黄点,刮去后壳色不同,请问这
气温20°以下龟不进食,15°以下蛰伏,都是现在的气温
饲养,按目前市场,哪个种类好点呢?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

宣布于 2019-07-22 01:16:30 | 只看该作者
现在种龟的价格是?
龟蛋怎样孵化了两三周后会死胎是什么问题?孵化湿度是
听朋友介绍说,佛产蛋 次数 每年有2~3次,平
请问我的石金钱种龟拉肚子我用土霉素泡两天就没见拉肚

登录/注册后可看图

宣布于 2019-07-21 14:58:59 | 只看该作者
入苗2个月发现苗尾上方或顶级变白色。为何?
北种一般什么时候蛰伏
02年的龟苗到现在,现在有些龟壳开裂,渐渐一点一点脱
四海八荒的各路神仙们好,前一天晚上,母龟放在公龟池
3组能够快递吗?到广西
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|线上百家乐

GMT+8, 2018-4-6 13:22