线上百家乐论坛

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

检查: 3494981697 |回复: 14585
收起左边

[ 活动 ] ag8文娱

[仿制链接]
宣布于 2019-07-24 00:24:55 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?注册

x
龟苗真的那么难养吗?养回来三天龟,不是肺
温室养龟苗,怎样调水?
我家里有一池刚购买的南石种龟。悉数发现有白眼圈,大
宣布于 2019-07-23 23:02:10 | 只看该作者
黄黑壳之分,是平鳄为黑壳,杂佛和佛鳄为黄壳这样的
请问02年澳门百家乐苗现在是什么行情?百五…二百克的苗
龟苗买回几天现发现有-只浮水,有用前爪擦眼睛的现象,
宣布于 2019-07-23 18:37:52 | 只看该作者
我养的澳门百家乐肛门肿胀发硬,不进食,患病一个多月,有什
种龟在水里放屁,这能够阐明什么呢?
开餐,闹打饥荒[哈哈][哈哈][哈哈]
请问下,冬季合适进种龟吗?自己没进过种龟,怕第一次
宣布于 2019-07-23 07:18:37 | 只看该作者
请问蛋蛋过了十天时刻,都没有看见斑驳,请问都是没有
澳门百家乐咬尾巴怎么办
已下了2年蛋的须多久喂一个次
澳门百家乐孵化后期(有60天了),蛋壳破,蛋膜未破,怎么办
大家好!现在澳门百家乐种龟一餐鱼浆一餐在你那买的颗粒饲料

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

宣布于 2019-07-22 19:05:14 | 只看该作者
用聚维酮碘溶液泡浸龟后,龟龟不吃东西为什么呢?是否
假如买7年纪澳门百家乐每只母龟一年内均匀产龟苗多少只?8年
不沦年份;二毌一公卖么?

登录/注册后可看图

宣布于 2019-07-21 12:45:56 | 只看该作者
2年的幼龟多久喂一次
我现有一个五平米的龟池,饨水面的。能养多少组石种龟
请问1.龟仔破壳出世后.一般过多少天放入水养最好?2.
不必沙子怎样孵化孵化期间摇晃蛋了会死吗
大神们好,我有一批上一年买的澳门百家乐苗,温室过冬,最近隔
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|线上百家乐

GMT+8, 2018-4-6 13:22