线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag网站投注

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有五组八年的种龟,一配二的,今年前期生的蛋受精率
三年澳门百家乐在胶盆过冬,温度在一度左右我想加些稻草在水
现市面上有海里产的玉蟮卖,之前没喂过这种东西,能给
龟苗在水中生活时间长了,背甲上会有些像泥鳅一样滑滑
请问,我有一只2015年澳门百家乐,喂食的时候猛吃,吃得很快
请问,这几天气温突降,澳门百家乐现在开始冬眠了吗?气温上
我有一只龟差不多一个月不吃食是患了什么病吗,但是它
南石种龟眼球还好精灵,但对眼眶发白还有点烂皮,请问
我的种龟大概4天换一次水,请问会否换得太勤,打扰它
大神们好用消毒灯消毒龟池对龟有伤害吗?
种龟除了喂些鱼和虾还可以喂什么?
我有几只澳门百家乐眼睛的眼白部分转红色(但爬行、摄食行动
我的成龟有时会有一只到二只拉血,没有其它,第二天又
想买三对澳门百家乐种龟,大概多小钱??
现在养南石和斑点池龟那种龟有前景
大神们好!近段时间出现有公龟生殖器被咬致死的情况,
龟的脖子和前腿之间有白色的像是泡烂的皮肤,脖子粗大

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

想问一下,我的六月六号出的几个蛋,孵化了十多天没有
种龟能喂鸭肝吗.多少天喂一次.谢谢
大神们好,南石可喂食海鱼吗?长期喂食对龟有影响吗?
本人给08年的龟换入新的半开放的池,这几天都不吃东西
公母搭配,比如我有20组石,可以同养一个池吗?

登录/注册后可看图

请问前辈们。刚出生的龟仔。刚下水的。喂什么?可以畏
明年南石苗会起过八百吗?
杂佛1年龟可以分公母吗?是1:2出售吗?你们的杂佛是
前辈们好,正常情况下,母龟一年下几窝蛋?每窝几个?