线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.ag亚游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
山瑞目前的市场如何 前景好吗
前辈们好,我上半年买了五年种龟六个,按着资料种龟核
不同种龟年龄如5年,6年,7年,8年可不可以同一池混养
尾巴断了一块影响交配产蛋吗
我的澳门百家乐苗由于身上生了好多毛毛,我每天都用聚维铜碘
我的种龟明年就8年啦,想让它多产蛋多受精.如何解决这
5龄种龟患胃肠病能否用“痢特灵+土霉素“浸泡?用量多
明年的二年龟什么时候有得卖
请问有十年的南石种卖吗?本人想买十几组。请问要多少
1、去年的澳门百家乐,2平方箱30只,公龟二十。发现有几只龟
请问用细沙孵蛋可以吗,跟蛭石和黄泥相比效果有什么区
产蛋期换新地方影响它不敢生蛋.是不是它体内的蛋要留
请问02年澳门百家乐苗现在是什么行情?百五…二百克的苗
北方11月份,拟有加热棒却不进食,怎么办
前辈们好!我去年买的6年龟

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

本人没有养龟经验,想养殖山瑞,听朋友说养殖山瑞要技
你说此公龟交配能力过剩,是好事吗?要如何解决?需要
一只08年的母龟双眼长了白色的一层膜,整天呆在角落里
有只龟这两天想生蛋了,怎么今天又看到它在浮水呢?是
种龟生蛋了,用聚怀酮腆溶液消毒行吗

登录/注册后可看图

在第一次养殖澳门百家乐苗没有经验的情况下,比如养殖一百个
澳门百家乐可以长期喂复合浮料吗?
因为我住在商业街燥音比较大,能养南石鲍吗?有什么影
我四脚没力,进食少要如何办