线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag手机网站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前辈们好,想问下干虾皮有味的还是冇味的好,两种,那
龟苗脖子手脚都变红同时脱皮严重是什么病?用什么药?
平时的龟都是一天一喂,但是,有的龟像是怎么吃都吃不
养殖至少要多少只才可以下蛋呢?
向龟场购买龟苗,通过邮寄方式收货,一般是货到付款还
现在气温宜喂容易消化的食物,想请教一下什么是容易消
我的网页百家乐养了14年了(家里阳台,光线一般),前些年
两年的澳门百家乐不能寄送吗?
我6年种龟已产有了11个蛋可只见可能受精2个.这怎么回
有13年的南石喂水果时吃蕉但葡萄不吃是什么原因?有何
16年南石苗之前发过白眼病 后期治疗好了后又反反复复
我想购买10组两年的种龟,现在我想向你咨询一下。种龟
大家好。这几天我这边的气温升高了很多,大部分的龟都
澳门百家乐冬眠如何处理?如何保暖?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

蛋内压力大,蛋壳开裂,但膜还是好的,是否要人工破壳
去年进的龟,今年试蛋了,自五月份以来,陆续有咬尾的
前辈们好!请问孵蛋时在几高温度才适合?放在阴凉地方
我买三年的龟种,要几年才开始下蛋啊
我有14年的龟苗,今天发现有个断了少少尾,是什么原因

登录/注册后可看图

石种龟如果加温有4年可以留种吗?可以的话后期需要怎
种公龟的尾巴尖部被咬了一口,但没掉,用蓝药水涂敷可
请问澳门百家乐能喂海虾海鱼吗?谢谢!
各位大师,这是什么草啊?去年买的,冷水过
怎么我的龟苗老是鼻塞,药也泡不好,没浮水,没张口呼