线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag官方网站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么今年不见嫌弃开壳的新闻出来了呢?
我家的种澳门百家乐很肥对明年下蛋有影响吗
请问,买五组6龄的澳门百家乐种,能保证明年产苗吗,如果不
龟苗泡盐水一钟,没收脐。怎么办?出壳已四天,要不要
大家好,澳门百家乐苗有水霉病,按你们说的用盐水每天泡10分
有几只龟苗腹部胀大,软壳,不吃.不知是否是肠胃问题
请问12年准种龟多少钱一斤
前辈们好。请问一下澳门百家乐不懂是什么原因死了(大约五两
请问多大的龟可以用高锰酸钾来消毒,如果幼龟用高锰酸
冬眠后去你那里抓08年种龟,5月份可以下蛋了吗
'请问孵化箱蛭石面使吾使放一块蚊帐布系面补湿啊?
请问有两年的仿野生龟嘛?价钱多少?
龟头上有一大块发白有几个烂口。是什么回事。十几天前
前辈们好。请问一下澳门百家乐不懂是什么原因死了(大约五两
购买的种龟如非足龄非仿野生龟,你们承诺是什么?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问去年产蛋池的沙怎样消毒
看到公母不用分,难道不怕公龟生殖器给咬掉吗?
我的澳门百家乐在胶盆过冬气温在2度,三年的澳门百家乐有事吗?

登录/注册后可看图

到底是怎么用?怎么浸泡?我也用错了
龟苗一天喂几次,什么时候喂最好,小喂会咬尾吗
请问1一5周年的龟可以每周喂食香蕉吗?还有就是喂食百
老师们好,请问养种龟,一个池子可同时投放两组或几组