线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag手机端

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现澳门百家乐生蛋己接近尾生,隔二三天才生出几个蛋,且又不
我想把鱼打碎来喂食龟,但放到水里很快就花了,要放什
怎么今年龟苗出那么迟,到底啥时得?价钱多少啊?在广
澳门百家乐苗背壳纹路起白是什么病呀?
我的成龟有时会有一只到二只拉血,没有其它,第二天又
山瑞鳖生蛋期有多长
我想请问你们,我用蛭石孵蛋,蛭石要怎样消毒呢??我
龟苗眼睛肿了怎么办
各位好,我想请教一下我的澳门百家乐有时张开嘴巴还有很大的
我去年买回10只06年种龟,7母只有4只下13个蛋,就没有
换水排空肠胃,两天后再视情况是否投喂食物,这情况到
有只龟前脚弯曲部位和龟壳边缘摩擦受伤,已经变白了,
大神们好,请问每天的最佳喂食时间是几点?
龟没浮水,鼻子眼睛嘴巴没异常。张口时候多数是上岸张
大神们好用消毒灯消毒龟池对龟有伤害吗?
想搞个4平米左右的池,能养几只种龟呢,沙地需要多大
龟池一般什么时候清理一次用什么消毒产品消毒龟池好谢

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大鳄和小鳄一样,公做一个独立池,母的全部组一个大池这
软壳蛋跟喂食有一定的关系,应科学投喂,适时补钙。
用药中需要干养 要给龟放点水喝吗?
每次换水应该要注意哪些问题才不会使龟龟生病?用什么
晒太阳喽

登录/注册后可看图

请问:养苗的自来水是否不能直接入池,要先放几
我09年入的种龟,今年出苗时,他们说苗不纯南石,就是
我的网页百家乐养了14年了(家里阳台,光线一般),前些年