线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游集团只为非同凡响

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广西黑颈怎么去看品相去决定价格?  柳州和大唐
今年出的龟苗,气温在18-23度之间,是每天喂食还是2天
我的澳门百家乐这几日屙的屎是白色的.好像 蛋花—样.请问
不同颜色生出来的澳门百家乐苗算是杂交吗?其实同一种颜色生
请问二十只种龟要建多大的池啊?水深要多少啊?谢谢
在购买2012年母种龟时,选择底板平的好,还是选择底板
请问用细沙孵蛋可以吗,跟蛭石和黄泥相比效果有什么区
我的澳门百家乐苗感冒了十几天,都没有好,怎么治?
买苗的时候加温过怎么办?还可作种龟吗?
一平方的阳台养种龟好,还是养150克的幼龟好。
大家好!我在四川,想购买6只2012年龟苗作为种龟来养
澳门百家乐颈部和四肢皮肤用手擦碰会脱皮,龟没有精神,四肢
我有一只三年澳门百家乐,比其它龟大得慢,有点浮水,有什么
孵化过程是不是每隔几天就把蛋翻出来检查一次有没有发
老师们好,请问养种龟,一个池子可同时投放两组或几组
今年使用过的蛭石,还可以留明年用吗
请问这样的天气,适合喂石吗
现在是交配期,要把沙池封门不给它们上去吗?
前辈们好!我进了一批平鳄.这几天出太阳了.现在整池的
龟能喂蟾蜍蝌蚪么?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我养的南石共3组,是三天一餐择在下午5点喂,分别用鱼
种龟和龟苗能喂鱼血,鸡血,鸭血吗?这些动物的血对龟
今年出的澳门百家乐苗作种的一天喂几餐?夜晚喂定早上喂?
十月一号购的四年龟,到现在还很怕人,有一只龟喜整天
澳门百家乐碌底板中线两旁出现不同程度的小面积烂壳,感觉是

登录/注册后可看图

,我想咨询一下,,我养的2014年的南澳门百家乐禄今年打算让它
龟苗提前破壳整个卵黄未吸收,该怎么处理?
大家好!整个龟头,龟颈全部有一层白色膜,请问什么病
大神们好,我家龟龟前几天换池,今天有个龟龟呼吸有响
大神们好请问下澳门百家乐第二年开始每天喂一次,水也是每天