线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天捡到的龟蛋小会受精吗?
原来水温32度,停电后降到24度,来电后开始加温到32度
种龟现在还喂食吗?现在水温是19-20度。是否应该停食了
有只上一年的澳门百家乐,四肢身体消瘦,有点轻微浮水,会沉
前辈们好!现在是龟苗的冬眠时间,能否给龟苗加营养素
我家的肚子下长了块不知道是什么的,像气泡的东西
怎么公龟有好几个颈部都咬伤了?
石种龟如果加温有4年可以留种吗?可以的话后期需要怎
苗眼睛突出,眼皮已经不能合闭,突出眼球很红,是
澳门百家乐能像三线那样在岸上喂食吗?还是要在水中才能进食
我家养左二十只一年澳门百家乐分别重100多到250多克不等,在
爱出镜的小龟[偷笑]
投喂量为龟体重的百分之三,代表龟能吃几成饱?
近三个月了,什么食物都没吃!
我的龟龟买回来几个月了还是不怎么吃东西!放在池里就
石苗多少钱一个?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

如果购买6年龄种龟.只07苗是吗.是否明年2013年试蛋或
前辈们好!1请问养殖种龟箱底部是水泥砂浆面对龟的指
我去年进了几十只南石!很多背面都凹兕不平的!我估计
请问各位老师,有人收开壳苗不开壳不收,什么才叫开壳
澳门百家乐断四份一尾对以后做种龟有影响吗?尾巴断到什么程

登录/注册后可看图

6年种龟 是从多少年算起呢?
请问各位前辈,我今天发现有两个08年杂佛种龟不吃东西
请问现在有没八两左右澳门百家乐饲料
请问有2012年的杂佛或黄壳公么?如果有是什么价格?买