线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] AG投注平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不同年份的龟能混在一个池里养吗
12年的澳门百家乐,因为吃食太多,很多都严重变形,变形了怎
在房间里点蚊香,对种龟是否有影响?
请问有2012年的杂佛或黄壳公么?如果有是什么价格?买
.我有几只澳门百家乐苗的后脚肿了.看上去就像是冲了气,请问
我用河沙和山黄泥比例7:3孵化龟蛋,预先没有准备好沙
公龟母龟交配时,水中出现大量的血,还有血块。请问是
现在全池龟冬眠已苏醒!温度24左右,可以喂食了吗?谢
请问虾皮是半干还是全干的?
我想问一下现在成熟可以交配的公、母几钱一斤
养澳门百家乐种龟的池水放多深阿?6平方的龟池可以养多少只
有野生南石种龟卖吗?价钱是多少?
请问买回的蛭石要消毒吗怎么消
请问应如何判断澳门百家乐是否有肠胃炎?
请问这两天气温低,其他母澳门百家乐留在水里,发现独有一只
,我想咨询一下,,1现在准备过冬用的沙子太干了可以吗?
红罗卜营养价值可佳,能生喂澳门百家乐吗?是否拉肚孑

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

交配时期一般2-3次可成功受精,想问例如我第一次交
商品龟和种龟的区别,是否让它加温过冬的区别???
请问澳门百家乐种可以喂鸭干吗
每周正常喂食,额外加喂水果蔬菜行吗?谢谢.
大神们好说冬眠前十天停喂,但如何提前知道(判定)十

登录/注册后可看图

前辈们好!08年的澳门百家乐,已经是第4年生蛋了,但受精率
龟苗浮水,脐带周围肿,龟板软,请问怎样治疗,谢谢!
大神们好!我家的小鄂龟得了肠胃炎,请问用那种治疗方
前辈们好,大鳄从苗开始养,一年可以到多大??佛鳄呢