线上百家乐论坛

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

收起左边

[ 活动 ] ag集团官网

[仿制链接]
宣布于 2019-07-01 13:31:24 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或查看,没有帐号?注册

x
请问龟有水霉病是什么原因引起的,用什么药物医治,用
三年、五年、六年不同年纪的石南种是否能同一个池混养
教师们好,孵化澳门百家乐时前期湿度大些好仍是后期湿度大好.
请问沙池的湿度是不是要操控得很好种龟才上去下蛋的?
请问龟吃浮料后又吐了出来是什么原因?其他方面未见异
宣布于 2019-07-01 22:10:43 | 只看该作者
"气温25度以上,每两天喂一次,气温低于25度,3-5天喂
四周年以上的,假如发现刚开端喜爱在岸上少下水,鼻冒
这是什么龟?
宣布于 2019-07-01 03:34:06 | 只看该作者
为什么5年纪龟不愿吃香蕉?长辈们平常喂什么植物性食
龟苗出壳要多少天才喂它吃.有一说法说龟苗出壳要10天
我养有50只澳门百家乐苖,投喂时有几只爬在岸上不吃了,比及
宣布于 2019-07-01 02:11:49 | 只看该作者
大家好!如按(龟鳖饲养致富大全)书中每10斤水放1克
现在龟龟蛰伏我大约1个星期全池换水一次,把龟龟悉数
七至八年纪龟多少钱一只

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

宣布于 2019-06-30 17:20:53 | 只看该作者
龟有病用盘子阻隔.如需求晒太阳的.1.大约晒多少时刻?
请问长辈们买5组足4年的仿野生澳门百家乐,留作种龟。在室內
种龟生蛋了,用聚怀酮腆溶液消毒行吗

登录/注册后可看图

宣布于 2019-06-28 16:19:57 | 只看该作者
气候多变,这几天种龟一向呆在沙池没见下水,这归于正
我养了10个澳门百家乐苗,在最近观察到有一个被咬了。我不知
这是什么病要用什么药
通过便便样本查看,阿龟暂时没发现有寄生虫
自己用笔绣钢盘在楼顶养澳门百家乐和水鱼,太阳猛的时分晒住
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|线上百家乐

GMT+8, 2018-4-6 13:22