线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游集团非同凡响

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问,用自来水养龟苗或种龟可以吗?有些人说要晒水除
请问用高锰酸钾与龟在一起消毒,10斤水用一克高锰酸钾
为什么不张个 能和网页百家乐一起养吗
我的龟这几天突然死了几只,不知道是什么疾病引起的,
煮熟了的虾,鱼,鸡。能喂澳门百家乐吗?会五会没甘好营养呢
我的安南和澳门百家乐一起养了十几年,有一段时间很少照顾,
在棚下建池养仿野生澳门百家乐,棚顶需要开天窗采光吗?澳门百家乐
种龟池能建在室内吗?
我想问一下现在成熟可以交配的公、母几钱一斤
现在龟苗谢谢有点黄色是不是长大之后就会变得暗黑一点
如果在你们那里购苗最少要多少才买
新建的龟池在龟池消毒的期间/发现龟池有漏水。水泥工
有一个澳门百家乐晚上喜欢呆在岸上,但是,偶尔看见它打喷嚏
请问幼澳门百家乐得了肺炎用什么药好?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请教各位老师们,梅花头的澳门百家乐是品种纯正吗?梅花头是
我是重庆人,想在老家养龟,但是怕季节气候等原因不好
请问,养殖山瑞种池底的沙,细的好还是粗的好,或者什
师傅们好请问 蚯蚓能和虾同时喂龟吗?
小龟总是有水霉是怎么回事呢?用什么药好?鱼蛋可以几

登录/注册后可看图

火焰种龟拒水,从发现到现在已经有差不多二十天,刚开始
的一批澳门百家乐从龟苗养到现在3年平均还是5两一个!平时是
商品龟作种龟会下蛋吗?其与仿生龟作种主要区别在哪?
前两年在贵场购进6组南石第一代种龟;现在孵化出来的