线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag手机亚游

明升88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大神们好!!我刚买了10只8年外塘养殖的北种石金钱!
我的龟仔出声于2011年,今年因为天气问题很多得了肠胃
我在市场买了1公3母共4只澳门百家乐苗,档主说明是商品龟,
刚回家几天的龟苗身上有白色粘稠物粘着,想了解下是什
我有一池澳门百家乐碌,一池澳门百家乐种。移出外池三天了都不食料
现在的天气是不是每天喂一次。一般多久才喂一次的。
有只澳门百家乐脖子红,好像得了皮膚病,其它都正常,请問要
请问龟苗的两只眼睛都瞎了,还能养活吗?还会吃得到东
刚才看到你的网页提到,澳门百家乐蛋要等待1-10天才确认是否
前辈们好,想养,平还是杂佛好,要几年才可以
请问澳门百家乐现在交配有没有下蛋?有人说现在交配是明年才
我的澳门百家乐现在由室内搬到室外的露天池养殖,几天换一次
打架咬伤头或皮肤需要怎样处理,用什么药?等
请问今年几月有澳门百家乐苗岀售

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

各位前辈我想请教你一下肺炎的龟用阿莫西林药粉,那么
求高手指点这只龟是什么原因死
小龟过冬要注意什么细节?要让它们一直泡水里吗
怎么有些石种龟贝壳是黄色,有些是黑色!!野生的澳门百家乐

登录/注册后可看图

一池足6年龟35斤重,饲料或鱼肉应该喂多少份量,谢谢
08年的澳门百家乐公龟背甲从边缘向上有条2公分的裂口是什么
有两只14年的龟苗鼻子完全塞死,一开始完全没有什么症