线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag赌博网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
聊出的龟苗养了几天发现15只龟苗,有二只尾巴短曲,有
1,种龟是否按组出售,一公配几母?几组起售? 2,网
请问澳门百家乐初蛋龟苗为什么不能留做种龟?谢谢!
刚买回的蛭石要消毒吗?
用商品龟产蛋孵出的龟苗,全程不加温养殖,安照仿生龟
请问前辈们。刚出生的龟仔。刚下水的。喂什么?可以畏
澳门百家乐苗张嘴呼吸,没有浮水,鼻孔也没有冒泡,翻身时不会
一般来说龟苗每年什么时候开始加温比较合适?
石种亀一般几月开始下蛋?我有一产蛋多年的网页百家乐现把
请问今天看到的52天受精蛋有一点点凹下去,蛋没有破还
请问前辈们。刚出生的龟仔。刚下水的。喂什么?可以畏
种龟过冬,可放点御寒的衣布,水体深度1-2公分.问,放
请问蛭石孵化要注意什么问题?孵化后期蛋发霉会是什么
请问怎么降温好呢?可否举例给我?谢谢
好伤心哦,昨天有个三斤重南石公被咬断脖,龟池有4.5
前辈们好我的龟苗去年的到现在还是不见长,到现在大概
请教一下小鱼放冰箱冻(不是急冻),喂养前几个小时拿出

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问石金钱人工仿野生养法寿命多长,怎么有些网络说是
我的澳门百家乐因温差突变导致鼻子冒气泡,喉咙有响声,但饮
乌龟和王八一样吗?
我养有一只龟,之前可能是水质不好,发现龟的腹甲很多
各位好!今天我喂了少少鱼浆,澳门百家乐喂口很好全部吃完,

登录/注册后可看图

前辈们好请问下澳门百家乐我每一个星期喂一次香蕉好的吗,听
我的龟龟这两个月来都没吃到什么东西就喜欢躲在沙里,
前辈们好!家里有三只母石金钱近四斤重,公的只有两斤