线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag娱乐登陆地址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不吃也不怎么动,刚入手的
请问.我的龟公眼角上有个白色点.左眼可能有半粒米这么
用药中需要干养 要给龟放点水喝吗?
前辈们好,请问六年石种龟明年是开齿试蛋还是产苗。
你哪里越南澳门百家乐幼苗怎么卖,多少钱一个?
请问加温龟苗是用黄光的灯泡吗?一般是多少瓦,龟苗与
前辈们好,正常情况下,母龟一年下几窝蛋?每窝几个?
因为新手上路,请问平时喂养需要放哪些食物进行喂养保
防治龟鳖疾病有没有专用药!用什么药吗~!我想买
我家的,黄喉,墨龟,总是喜欢上岸,特别是墨龟把
前辈们好。龟苗后肢没力,肢窝水肿,用手轻按肢窝多水
经常说不能单一喂食,那请教各位大神你买除了喂鱼,还
请教各位前辈,我的南石种母龟上星期日从沙池跌落地面
请问杂佛是那两种杂交出的···还是苗时怎样分是
我有两个澳门百家乐蛋孵化了一个月,检查发现白斑没有了,用
冬眠期将至,龟要消毒后再冬眠吗?用什么药水消毒?龟

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

你好!夏天放阳台养龟,冬天搬到一楼过冬,可以吗?
石什么病会传染
去年己产3次蛋的母龟今年己多次挖土也未能产蛋,这个
这些天发现有部分种龟身上长了许多水霉,应该怎样处置
请问下澳门百家乐冬眠期间11月至3月需要换水吗,如果换水的话

登录/注册后可看图

今年有部分09年种龟患上肺炎,在用药过程中,迫不得已
想问一下养殖过小而且生过蛋的朋友,听说小公
现在八年母卖多少钱一只,全要母可以吗?想入十只
有种龟和龟苗一起喂的料吗、还是要分开来喂。我想搞一