线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag娱乐亚游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是这样,刚买回的5龄种龟,这两天观察到一只母龟不怎
26宿小青是全品吗?
我想购买10组两年的种龟,现在我想向你咨询一下。种龟
稚龟缩着头,反应迟钝 有一个星期了,都是这样,是得
各位大师大哥,请帮小弟看看这八只台缘品质
龟类养殖水质ph值要求在7.5-8之间,但广东地区水质都
种龟池里池,发现有白色状块状物,水面也漂浮些白色丝
龟苗一天最好喂多少次,谢谢!
加温过的种龟如何从外形看得出来,有朋友说可以通过腹
大家好,请问,什么是一代苗?如何分辨一代苗,二,三
请问怎样给龟投喂香蕉?是直接丢龟池还是切粒放食台上
十几年来,我家的安南龟一直和南石一起养,两只龟一直
各位前辈们好,本人新手想养几十只南石,请问是先从养
有一只南石种龟吃食正常,就是白天和晚上都在岸上趴着
这是什么龟?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

各位,请问题1年到2年的龟种价格多少?还有你们的龟种
各位大神好,我是广西南宁的,想买龟苗不知道苗是不是
大家好!养山瑞要多大、多长时间才能好分辨出公母昵?
请问各位专家们:龟红脖子涂皮康霜后需离水静养多长时
断尾的澳门百家乐还有人要吗?我进了100个, 不知道还能做种

登录/注册后可看图

白眼病眼睛瞎不吃东西我要怎么救他命
澳门百家乐能一天喂3顿吗?早上8:00 中午16:00 宵夜 12:0
前辈们好!请问我在深圳这边现在的温度大多在20度左右,
对于猪肝喂石,博主有什么看法?