线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天气太冷,山瑞苗冻死了一半,该用什么沙土来减少死伤
澳门百家乐断尾巴好了能和正常澳门百家乐一起养吗?
孵化蛭石,水的比例好像有点干,我是茂名市区的,正常
请问前辈,澳门百家乐龟壳有严重的真菌,如何治疗?
请问前辈们用哪种鱼来喂龟的?我是用罗非鱼喂的?可以
大神们好请问刚出壳两天的澳门百家乐苗可以喂虾皮吗?对龟苗
今年08的龟开始试蛋,有几只蛋拾时没软壳,有受精班了
孵化30天龟蛋出现裂痕,是湿度控制不好。在此,想请教
石服用土霉素适不适合??
我是用自来水温养的龟,龟池里的水有时会起一些小水泡
现在龟苗加温,水体温度与空间温度相差2-3°C为宜,请
前辈们好问下,刚建好的水池,沙池区的沙子要不要消毒
我有一只山龟冬眠到现在为止还不吃东西,经查证是水霉
大家好,我的龟今年生出的蛋全部都孵化不出来,请问是

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

能否详细介绍产蛋池的建造?因为看到产蛋池PP,有个问
天气冷了!种龟不吃东了!为什么把水换了龟就能排空里
龟每年自然过冬后应该都有一圈生长纹,我看到很多冷水
各位大神好,孵化池里放细沙好呢还是粗一点沙好,要放
石的颈部(伸缩的位置)有小范围的腐皮,持续时间

登录/注册后可看图

大家好!我的种龟缺钙,用石决明﹝包鱼壳﹞碾成粉渗鱼
比如:今天温度是8-17度,水位就放剩3-5厘米,那明天
用沙黄泥孵化龟十多天,有个蛋壳爆开是什么原因?
养山瑞鳖10平方可养多少只?水位要多高。
两年的种龟多少天喂食一次呢..种龟的食物怎么搭配才是