线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag真人游戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
四周年以上的,如果发现刚开始喜欢在岸上少下水,鼻冒
各位好,我想请教一下我的澳门百家乐有时张开嘴巴还有很大的
我有一个一斤多的澳门百家乐,刚发现它四支脱皮拒食,没有什
有只公龟石前脚游泳时都没动,拿起来也是没力,其余三
我的小龟出现了断脚断尾,用了土霉素粉擦在伤口,这样可
大家好!请问现在这样的天气,龟池要不要消毒?多长时
这个背壳是什么情况?
正常龟喂鱼整条放落龟池让它自己吃好,定打碎好呢。是
购买5年种龟明年保证有蛋产吗?
请问大家,按100斤龟的重量一餐应该喂多少颗粒饲料啊
龟的颈伤涂药又涂不到怎么办
在楼下最底层孵化,温度基本在26度左右,而楼顶层温度
前辈们好!请问孵蛋时在几高温度才适合?放在阴凉地方
为什么人工破壳里面看到有层胶膜包住龟苗而且有血丝?
前辈们好,我的苗慢慢甘低到底低到几钱先稳架?搞到心
公贵还是母龟贵

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

各位老师好,请澳门百家乐咬尾用药后是干养还是放回水池呢?
我的澳门百家乐苗有几个尾巴后面尾部三分一长显出了肉一样的
养一年的澳门百家乐后背凹陷是什么原因?能做种龟吗?
百家乐网黄头猪鼻脖子有伤怎么回事?
家里的三个是09年的 去年有交配的现象 今年能下蛋

登录/注册后可看图

两平方米的龟池养多少只种龟合适
1请问养殖种龟箱底部是水泥砂浆面对龟的指甲会造成磨
幼澳门百家乐头向上后仰僵硬,还有浮水现象,这是怎么了?
大神们好!问个问题、我关注你论坛以久!满有信心的、
现在有没有半年澳门百家乐卖?多少钱一一只?有质量保证吗?