线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag赌博首页

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这只龟是02年的龟苗看外表正常,就是放下水会浮在水面
请问有足8年的与澳门百家乐出售吗,价格怎样?
自来水换水时可否直接用?
请问:时间到了,有的蛋是空的,有的蛋幼龟已成型却死
大家好!我养有10只小龟,有一只小龟得了支气管炎请问
澳门百家乐苗鼻孔有时有气泡出,是否有病,有什么药怎治
大家好!本人是用泡沫箱孵化龟蛋的。请问,泡沫箱要不
各位前辈们请问完全成熟种母龟在合适环境下产蛋率能达
澳门百家乐苗为什么久不久又发现有一个鼻孔堵塞的现象呢?是
师傅们好!听别人说种龟池要有深水区和浅水区一起,你
上几天朋友发现池子的澳门百家乐死了两个,有伤痕,他养了七
孵化间要有通风还是不通风的好点?谢谢
大家好,前两天问的问题得到你们的答复很高兴,还有一
1斤左右的加温龟现在是一天喂几次好呢
我家的龟母整天在池不正常的动来动去,还有个头整

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问澳门百家乐苗消毒用高猛酸钾点样对水?腐皮病点样治,谢
请问孵化过程中需要不定期查看龟蛋吗 ?
前辈们好;上次问到在楼顶养殖珍珠鳖与山瑞鳖换水的问
有人说澳门百家乐4年试蛋,也与的说5年是怎么回事的呢?
老师们好,请问现在冬眠期间如果有几天气温上升到26度

登录/注册后可看图

最近几天发现有3-4龟总是喜欢在岸上,白天晚上都在。
打算进些杂佛种龟
相差一年配组的都免强可以?