线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag现场厅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位前辈们好!请问南龟苗养了三个月了,现在有些断尾,
今年十月初的时候,有一只公龟交配时可能是生殖器官挨
我在海南岛,冬天也是2O度左右,要不要仃止喂食?
南石苗浮水张囗呼吸困难,我用阿莫西林浸泡都十天都无
最近一段时间,发现阿龟经常跳水,有时是自
石为什么漂浮在水面?之前好好的,突然就这样了
东莞石排收货点在东莞客运站,所指南城,东城,总站,
最近几天发现有3-4龟总是喜欢在岸上,白天晚上都在。
请问产蛋池的沙土要多深才行吗?
春雨漫霏霏,下蛋一堆堆。
我想把第一代龟苗养在楼顶,防野生寄养。会不会太热,
冬眠期间有些澳门百家乐因为纤维元素不足出现脱皮,需要治疗
14年的龟碌有些变形,有什么方法可以回复形状,怎样调
我家养的澳门百家乐有很多个都是左后脚下部(相同的地方)有

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

现在有2011,2012的佛鳄卖吗价钱如何?
请问2平方左右的龟池平时在下午6点左右喂种龟 ,第二
这几天温度回升.?每天换水一次、巳在沙池里的种龟要拿

登录/注册后可看图

澳门百家乐壳上真菌比较严重,如何解决?
刚出生的澳门百家乐苗,如果我要一百只,能帮我大约配对出来
如何培养龟种?
前辈们好,请问三年的澳门百家乐留作种龟,每天喂多少次