线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag视讯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近几天,发现已有6年的南石种龟发疯似的围绕龟池四周
听说龟仔在三四个月容易咬尾巴。那应该注意什么?请请
前辈们好!我在室内建龟池,但长年没有阳光照射。这样
在茂名市区,四年龟已经停喂二十多天还在游动,水位已
请问龟苗在沙池过冬,那些沙要不要喷湿,龟苗会不会缺
我是用自来水温养的龟,龟池里的水有时会起一些小水泡
刚挨了龟池用磁砖彻的,都按要求泡了几周了,但现在发
我听说养龟用什么玉米粉,甲鱼粉,又话咩粉,等各种粉
请问蛭石是不是湿度的范围可以大点小点?
有几只龟苗腿根部肿胀,下甲软,不爱动,不吃,请问一
我的石种龟浮水好几天了,有时还会瑶头是什么病?四支
还有小鳄苗吗??
請問一只石種龜壽命有多長?
天气渐凉了,请问现在怎么样管理种龟过好冬天,要喂些
刚在购了种龟,请问放活泥鳅和鱼仔在龟池让种龟自由捉
手多多捉了下墨龟睇了下!别问我年份,[挖
10年澳门百家乐多少钱一只?
请问金银龟苗是什么样子的,还有澳门百家乐会不会生出金银龟

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

有个龟蛋发现受精但壳有点破了,请问点补救,还可以孵
我的龟仔出声于2011年,今年因为天气问题很多得了肠胃
大家好!足一年的龟仔过冬没有准备沙池,全留在水里有
我家的肚子下长了块不知道是什么的,像气泡的东西
我有2013年的澳门百家乐发现有4个都有拉血,并且4个都系公的

登录/注册后可看图

43个种龟6-7年的放多少水,还有要浸泡多长时间
0年龟这几天常爬上岸眼睛看上去泪汪汪的样子,以前这
高锰酸钾消毒种龟和池要泡多久???