线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag集团娱乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的龟龟现在是两岁多..为什么会有交配的情况?请问会
老师们好,请问澳门百家乐苗多吃蚯蚓会引发什么疾病吗?
请问澳门百家乐苗要防野生该怎样喂养?冬眠期怎样过冬?
请问南石种龟能喂蚯蚓吗,多少天喂一次才可以呢,谢谢
孵化温度23-34度跟平时自然温度一样[不控制温度28-30]
前辈们好,我想请教下我的澳门百家乐他是在里面吧龟壳顶起来
相比黑颈乌龟有哪方面的市场优势?
今年购买08年的澳门百家乐种龟明年包下蛋吗?现在有卖
澳门百家乐冬眠前多少天停止喂食比较合适?
我的种龟已有一个月的时间没产蛋了,交配期又到了,问
澳门百家乐的腹甲和背甲长了三十多个小孔,像被虫蛀了,孔很
各位老师们好。本人在广州增城的,我想购买10只次新苗
前辈们好!龟感冒隔离加温养现在治好了,如何切换到现
大家好!有几只龟苗总是浮在水面,但精神很好,吃东西正
大神们好,请问公澳门百家乐一个上午发出一两次像人咳嗽的声
想问一下,我有一只一一年的龟公都浮水一年了,什么想

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我今年孵化的山瑞苗有大半刚出壳就发现双眼全肓,看见
前辈们好!请问,冰冻的鱼虾解冻后可否喂种澳门百家乐?
请问用聚维铜碘消毒龟苗的用法用量是怎么样的呢?
本人是用的是颗粒料和虾梅花间竹这样喂的。请问不喂鱼

登录/注册后可看图

投料喂澳门百家乐一般定哪时间段好?次数多少为好?
老师们好,有只种龟一边眼球被其他龟抓伤了,现眼球有
怎么鉴别乌龟的品种?我想放生的,可是不知道是什么乌
请问南种要消毒吗?