线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag赌场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
问一下,我刚买了一些澳门百家乐,大药1.8斤,回来一星期了
投料喂澳门百家乐一般定哪时间段好?次数多少为好?
现在快过冷了,现在要龟苗,合适吗?
11年的龟在加温,换水时温差3度对龟影响大吗?想做个水
11年为什么最近都吃好少,不管猪肉鱼饲料都少吃,
我的山瑞屁股有像肠子一样的东西连出来很长!还有在食
我有个一两多的,刚开始时是拉绿屎,我用过土霉素
前辈们好,想想问一下小饲养要求大量鲜肉,但当大
我想买足3年的仿野生越南种龟,单价多少
2011年出壳的野生龟的第一代越南种石可以分公母
天气冷了,加稻草前需不需要在沙池里撒点水?谢谢
什么食物纤维元素高
请问用高锰酸钾与龟在一起消毒,10斤水用一克高锰酸钾
现市面上有海里产的玉蟮卖,之前没喂过这种东西,能给
2011年的澳门百家乐苗养到现在,发现有2、3只的脊梁有扭曲的
澳门百家乐稚龟出壳已有12天,为什么肚脐还有一点没完全收好
明年石会降价吗?还有鄂鱼龟有没有头刺?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我家有一只母澳门百家乐,整天都把头伸长靠在背上,身体在水
去年在购买的澳门百家乐,前两个星期发现有只经常甩头,不过
人工受精情况下公母搭配是1比几?

登录/注册后可看图

到了六十二天了,发现蛋壳里面黑色的是不是龟苗在里面
请问我有二只澳门百家乐苗已張口呼吸有一个月了,但不浮水,
一公三母多少钱
2014年南石可否生喂南瓜吗?