线上百家乐论坛

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

检查: 4844481853 |回复: 12271
收起左边

[ 活动 ] ag亚游世界集团

[仿制链接]
宣布于 2019-10-22 02:42:15 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?注册

x
我新下手养了四百只平鳄,龟肚两边出血,投进左药物,
维生素C与虾一同给龟吃能够吗
我想请教下,怎样防备穿底。。有小小穿底的怎样治
请问龟池中有龟上沙池拉的便便又腥又臭,这只母龟吃正
宣布于 2019-10-22 01:57:30 | 只看该作者
种龟天然在沙池蛰伏,沙池外表是枯燥的,需求常常喷洒
请问龟池换水时刻选在早上或正午那个才对龟影响小呢?
我家发现一只石金钱,常常宣布像喷气的声响,并且口里
澳门百家乐稚龟出壳已有12天,为什么肚脐还有一点没彻底收好
宣布于 2019-10-21 18:54:20 | 只看该作者
断尾的母南石能做种不?? 对交配有影响不???
大神们好,请问下本年四月份购买11年南石,用PP
怎样能够分得出是第一代的苗
纯佛怎样判定,头刺越多是不是越纯啊!谢谢
宣布于 2019-10-21 05:42:23 | 只看该作者
请问我家的一只石放3个蛋我拿它到孵化箱中,5天
平苗与杂佛苗的收购价格是一
长辈们好!请问澳门百家乐苗一般喂些什么比较好?易吸收?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

宣布于 2019-10-20 11:18:52 | 只看该作者
我刚在广西那儿买了几组个大约10斤重了回家(广东
师傅们好,我方案在室内(有阳光直射进来,3个窗户)
大神们好我的龟苗常常打架还咬尾特别是喂养时咬的更历
想请问一下,孵蛋的室内温度是不是决议性别,温度高就
2岁多的南澳门百家乐,原是箱龟,放在水深20cm的水池养,吃

登录/注册后可看图

宣布于 2019-10-19 16:40:39 | 只看该作者
65天的蛋发现里边有水是怎样回事?有没有方法及时的人
龟蛋泡酒有什么成效?
我想购买一个丈量蛭石湿度的湿度计,应购买哪种类型的
用红砖搭了一个逃避洞,然后2只乌龟趴里边就不出来了
25度投喂,是水的温度仍是气候温度?还有什么操控龟食
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|线上百家乐

GMT+8, 2018-4-6 13:22