线上百家乐论坛

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

检查: 9864802715 |回复: 37074
收起左边

[ 活动 ] ag8.ag亚游

[仿制链接]
宣布于 2019-07-23 20:35:53 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?注册

x
不同色彩的澳门百家乐分隔养仍是混养,比方黑色和黄色分隔养
龟鱼混养
请问有第一代山瑞苗吗?要多少钱一只,想入一百个来留
大家好!请问现在这样的气候,龟池要不要消毒?多长时
宣布于 2019-07-23 21:01:17 | 只看该作者
有两只南石禄老是屁股翘起,头在水里,屁股浮起来,这
请问我的产蛋母龟这两天总是埋在沙里不下水,拿来看也
我的11年现在加温中,可是有只公的嗓子如同吹气一
我想买几组山瑞种,不知山瑞种一只要多重,一只母能产
宣布于 2019-07-23 14:17:53 | 只看该作者
长辈们好。龟苗后肢没力,肢窝水肿,用手轻按肢窝多水
长辈们好,如同那些龟蛋都是没有受精的,有个把开端看
请问2011年8月出世的加温龟,有2.5斤重,现在会生蛋吗
宣布于 2019-07-23 08:58:46 | 只看该作者
我想购5组的种龟,三年能辨公母了吗?
今年产的苗标价20000元一只,是什么种?几重?
大神们好!沙池里面的沙需求消毒吗?要怎样消毒呢
长辈们好!我有一只澳门百家乐流鼻涕、满嘴都系蚕、可是精力

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

宣布于 2019-07-22 16:40:25 | 只看该作者
大家好、请问外池饲养种龟,月换水药物长时间专用能够吗
长辈们好,你那有2011年澳门百家乐公吗?大约20个左右;现在价
想问一下,我有一只一一年的龟公都浮水一年了,什么想
维生素C与虾一同给龟吃能够吗
温箱(空气温31度)有一只2014年澳门百家乐苗躲在水里,缩着

登录/注册后可看图

宣布于 2019-07-21 01:33:34 | 只看该作者
把公龟大于母龟一年,这样混养是否可好?
刚刚发现有5只石金钱忽然断尾了,为什么会呈现这样的
龟的饱食量是体重的百分之2-5是吗?2015年出壳的南石
买回的5年纪龟1个多月了,不愿吃其他食物(包含鱼肉和
种龟池能建在室内吗?
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|线上百家乐

GMT+8, 2018-4-6 13:22