线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游集团ag8dog

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
买苗的时候加温过怎么办?还可作种龟吗?
巴神肺炎啊,要不要打针啊,越来越瘦了
我的龟池水面积有7平方米多,水深9厘米,养40多只2年
请问拒水病的原因与特征?
我有只龟昨晚发现浮水,脖子显白色,是什么病因呢?
各位大神好,我是广西崇左扶绥这边的请问能运到吗?还
3组可以快递吗?到广西
有一只前爪烂了正在干养过程中,但是放到水里喝水却发
大神们好。11年龟苗自然过冬几两正常。
去年我从广西买了两只,每只有10斤左右,现在都不
我13年的龟苗死了几个。。。有人说我命水问题。。。说
今天发现一只14年的龟被咬头死了是什么原因会咬头呢?
我想清楚知道07年种龟每只母龟大约产多少蛋?受精卵有
石幼龟一鼓一鼓是什么原因
火焰种龟拒水,从发现到现在已经有差不多二十天,刚开始
长期销售:,黑颈,安南,种龟,商品
我想问一下,今年预澳门百家乐苗多少钱,我好打算买多少
大家好!现在气温20度左右,停止喂食有一周了,澳门百家乐未

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

前辈们好!1请问养殖种龟箱底部是水泥砂浆面对龟的指
前辈们好请问下雨天可以喂外池的龟吗谢谢
月换水药可有售

登录/注册后可看图

四年公龟与五年母龟配组可卖吗?
龟喉咙上部位有一些白色的粘膜。用棉签可以抹掉。今天
养苗跟种既话!一般用井水好定水口水好呢?