线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游集团腾讯体育

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一池的苗有近半龟背甲上出现绒毛状,手脚头都很干净,
请问今年南种石金钱头苗大约几月份出呢?与北种的一样
我的2006年7只母澳门百家乐怎的不见产蛋?
我的澳门百家乐是放在室内养的。室内的温度都在15至20度之间
请问怎么降温好呢?可否举例给我?谢谢
前辈们好,请问市场上的咸鱼可以买来绞碎后和其他配料
冬眠期间有些澳门百家乐因为纤维元素不足出现脱皮,需要治疗
请问 龟种一只多少钱    龟苗呢?
我想打针,请问打什么针水能治好,
孵化蛭石,水的比例好像有点干,我是茂名市区的,正常
前辈们好!我在室内建龟池,但长年没有阳光照射。这样
这龟胆子好小感觉有心脏病!胸口有印记。[
我有一只澳门百家乐两眼皮有点发白,像是用前脚擦伤,请问是
我今天捡了个龟苗,发现肚脐有个洞,里边有很多白虫,
为什么我加温饲养的小澳门百家乐吃好少东西?加温是28℃
大家好,加温养殖,澳门百家乐苗腐皮的话,,能不能用千里光
天气冷了!种龟不吃东了!为什么把水换了龟就能排空里
请问龟是月换水养殖法适合在铁皮托盘里养殖的澳门百家乐吗?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我买的三只种龟(一公两母),只公龟每次浮出水面,就
澳门百家乐好不好养,成活率多高
我的受精澳门百家乐蛋孵化率不高,不会识别动物极,我就是按
澳门百家乐在龟苗的时候能辨别是否金银龟吗?怎么辨别?
前辈们好,我旧年的锷龟苗,现在有二十多只开始有烂壳的

登录/注册后可看图

请问幼澳门百家乐得了肺炎用什么药好?
龟难产、该如何正确处理。是打针、还是涂油
一只08年的母龟双眼长了白色的一层膜,整天呆在角落里
08的公龟每年这个时候浮水,又吃东西,正常吗?
我有一只11年石金钱,有一只前脚痛,走路一拐一拐的,