线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游集团只为非同凡响

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在种龟池放些会游的小鱼,它们冬眠时候有个别龟吃了
听说龟不能喂含盐的东西,那海鱼海虾在海里应该是含盐
请问龟苗开口料喂鱼料可以吗?因为本地没有黄粉虫!有
各位老师们好,我想问下如何防止澳门百家乐们断尾啊?
请问天然海虾干多少钱一斤?
今年母龟生出的小龟甲变软死了一半明年母龟生的还会死
如果现在龟未排空肠胃要不要等天气回暖时把龟从沙池全
澳门百家乐断尾用药后,你们说要干养,那么喂食时要不要放回
有一只08年的母龟,由于被咬伤脖子、头、脚和咬断尾巴
我家一只4年龟的脖子被咬伤了怎么治?
前辈们好本人进了点澳门百家乐苗,用来做种的,不知道早上喂
一般由龟苗养到几年先生到疍呢?所为即试蛋可以育出苗
为什么5年龄龟不肯吃香蕉?前辈们平时喂什么植物性食
大神们好!沙池里面的沙需要消毒吗?要怎么消毒呢
请问龟禄几日喂一次?
请问石金钱种龟冬眠以二十多天都没有出来过.在沙里面.
大神们,蛭石的最好的消毒方法是那种?蛭石和黄泥比例

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

前辈们好,我的一池09年石金钱种龟,母龟夜晚大多数上
买澳门百家乐时没了解到,想问黄种几年试蛋?试蛋成
弱精蛋是怎么分辨出来的?谢谢!
我很想要买种龟,但又是室内的,怎么办,可以养吗?唉
用泡沫箱蛭石孵化,泡沫箱里面的湿度为百分之几十适宜

登录/注册后可看图

龟出现白色异物大便,感觉它精神不太好,发现後两小时
我有只母龟后双腿无力撑地几个月了,顽强能爬行!没有
最近,饲养了2个剃刀苗,大约3-4厘米,我不知道该如何
我的澳门百家乐是温室养殖,2013年进的苗,之前一直养的好好
1斤左右的加温龟现在是一天喂几次好呢