线上百家乐论坛

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

检查: 8586774483 |回复: 57259
收起左边

[ 活动 ] ag8文娱

[仿制链接]
宣布于 2019-07-24 03:56:28 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?注册

x
我养的一批澳门百家乐,小的20克左右,大的60克左克,每隔12
长辈们好请问下澳门百家乐我每一个星期喂一次香蕉好的吗,听
现澳门百家乐眼球一圈肿胀、发白,是什么病,怎么医治,一池
大家好,,同一池的澳门百家乐苗,,发现一只白眼病,,阻隔
我想买澳门百家乐种,请问现在价格多少??
宣布于 2019-07-24 04:38:40 | 只看该作者
最近些天忽冷忽热的该怎么喂养好呢?
在水里头向下屁股向上尾巴向下,早个星期拉出的屎
昨日气温19至25度,给龟笫三次喂养,未来三天气温有所下
   乌龟腹甲掉了怎么回事?乌龟腹甲掉了怎
宣布于 2019-07-23 16:02:15 | 只看该作者
请问有十年的南石种卖吗?自己想买十几组。请问要多少
请问14、15的龟碌能分公母了吗?
石什么病会感染
龟苗拉大便是稀的,请问是什么症状
宣布于 2019-07-23 08:37:04 | 只看该作者
再发一次
发现有一只种龟眼睛外面一圈皮有小水泡是什么原因?要
我是说没事的小龟消毒我拿过人家有事的小龟是白眼病我
分量15兩點8 =0.590公克. 我想請問一下.了解三線閉殼

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

宣布于 2019-07-22 07:09:43 | 只看该作者
这两天刚出的龟苗喂什么好点?
我有一只患肠胃病的石金钱种龟,已阻隔了大半年,通过
请问澳门百家乐的脖子有一点红有点脱皮,是红脖子病吗?
金银龟是不是澳门百家乐变成的?请详说,谢谢

登录/注册后可看图

宣布于 2019-07-20 19:14:06 | 只看该作者
请教下,一般8年的澳门百家乐一年产几窝蛋,超越十年的龟会
请问一斤重的龟给多少颗黄莲龟吃?
这个时分种龟还用消毒吗?
在250克左右的石金钱怎样能断定是公仍是母
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|线上百家乐

GMT+8, 2018-4-6 13:22