线上百家乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag手机端

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
过冬之后,龟池有几只龟咬脚趾咬尾好严重,
30克的龟苗从十五厘米高摔下地面是否有內伤,放回水中
有只新买的09年龟不吃少动,常打哈欠,张口呼吸,已经
龟喉咙上部位有一些白色的粘膜。用棉签可以抹掉。今天
请教下前辈们那里有幼澳门百家乐饲料买,有的话可以邮寄来我
请问幼龟宜喂肝吗?(鸭肝,鸡肝,猪肝)那个好些,一
母平鳄可以和公杂佛交配吗,或公平鳄可以和母杂佛交配
请问02年澳门百家乐苗现在是什么行情?百五…二百克的苗
15南石仿野生龟录,喂得多会不会纹路长得难看,需要每
听朋友介绍说,佛产蛋 次数 每年有2~3次,平
昨晚第一次把稚龟放到内层敷了水泥的泡沫箱里养(箱子
前辈们好,我今年刚买的澳门百家乐苗有十几只身上长了好象铁
仿生石金钱母龟是6年开始试产蛋,公龟的性成熟是不是6
苗请问母多还是公多呢,总概来说。
龟苗拉屎是稀的,请问是什么症状
防止跳水蘑菇围栏
一年能产多少次蛋。不是一年能下多少个蛋。
南种澳门百家乐好分黑色,黄色,古铜色。哪种颜色南种澳门百家乐好

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

澳门百家乐蛋一般要孵化多少天才出来的?? 如果过了时间
大家好,如果现在买五年龟回来交配后明年会生蛋受精吗
4年的石金钱种龟,已有4个月眼球外面有些白蒙蒙的,常
我是用自来水温养的龟,龟池里的水有时会起一些小水泡

登录/注册后可看图

我有只3岁澳门百家乐才5两重,几个月来我发现它的后双脚比较
请问孵化的时间天数是不是开始从受精的时间算起?还有
请问近亲的种龟可交配吗?怎么样避免种龟近亲交配?
各位老师好.南澳门百家乐试蛋,一次生了6个蛋,一个像胶囊药那